Privacy Policy

La seguente Privacy Policy Internet è resa dall’Azienda S.S.D. Dimensione Sport srl (di seguito Dimensione Sport) proprietaria del sito www.piscinadiverano.it (di seguito Sito) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) allo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei Visitatori che lo consultano e di consentire a questi ultimi di conoscere finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte di Dimensione Sport in caso di loro conferimento.
La presente informativa è resa solo per questo Sito e non si applica ad altri siti web di titolarità di Terzi eventualmente consultati dal Visitatore tramite link presenti nelle pagine del Sito per i quali Dimensione Sport non si assume alcuna responsabilità e non offre alcuna garanzia in relazione alle norme sulla riservatezza da questi adottate.
La Privacy Policy è soggetta ad aggiornamenti e/o variazioni apportate dal Titolare, a sua discrezione, anche in conseguenza di modifiche di leggi e/o regolamenti applicabili. Invitiamo i Visitatori del Sito a verificare regolarmente la Privacy Policy per assicurarsi di essere a conoscenza di variazioni e modifiche alla stessa introdotte. L’uso del Sito è soggetto alla Privacy Policy di volta in volta pubblicata su www.piscinanova.it  e vigente al momento di detto uso.
La Privacy Policy è facilmente consultabile in quanto accessibile da ogni pagina del Sito.

Titolare e responsabili del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo Sito è Silvano Comuzzi, legale rappresentante dell’Azienda S.S.D. Dimensione Sport Srl con sede legale in Verano Brianza (MB), Via Nazario Sauro 30, P. IVA 00941110967, e-mail info@piscinanova.it. Il Titolare può nominare altri soggetti Responsabili del trattamento, interni o esterni, nonché Incaricati autorizzati a compiere operazioni di trattamento. Un elenco completo e aggiornato di Responsabili e Incaricati del trattamento è disponibile contattando il Titolare ai recapiti sopra indicati. Il Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali, in quanto non obbligato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE.

Raccolta dei dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono automaticamente e indirettamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i Visitatori. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Visitatore. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati conferiti volontariamente

È possibile accedere e navigare sul Sito senza che venga richiesto il conferimento volontario di alcun dato personale. Dimensione Sport raccoglierà e tratterà solamente dati personali volontariamente forniti dai Visitatori compilando i form di questo sito. Ciascun Visitatore del sito può scegliere di fornire limitati dati personali secondo quanto richiesto al fine di ottenere informazioni su servizi, prodotti, offerte. Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per le finalità indicate nell’informativa.

Dati sensibili

Dimensione Sport  invita i Visitatori del Sito a non trasmettere dati personali o informazioni che possano essere catalogate come dati sensibili o giudiziari ai sensi dell’art. 4 del GDPR (ovvero dati personali che siano idonei a fornire informazioni circa lo stato di salute, l’orientamento sessuale, le credenze politiche e religiose, l’appartenenza a partiti o le convinzioni politiche, l’appartenenza sindacale o le convinzioni sindacali, il credo religioso) se non strettamente necessari all’erogazione del servizio. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta. In alcuni casi queste informazioni possono essere utilizzate ai fini della profilazione del Visitatore o per azioni di direct marketing. Ove ciò avvenga sarà fornita idonea informativa e acquisito libero e specifico consenso per le finalità di marketing e/o di profilazione.

Utilizzo dei Cookie

www.piscinanova.it utilizza cookie tecnici indispensabili per il funzionamento del Sito stesso o necessari per eseguire attività richieste dal Visitatore e cookie di terze parti per generare statistiche sull’utilizzo del sito web (Google Analytics), per localizzare la Piscina di Nova Milanese (Google Maps) e per consentire la visualizzazione di video (YouTube). In ottemperanza al Provvedimento n. 229 (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884) emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, Dimensione Sport fornisce ai Visitatori del Sito l’informativa (Cookie Policy) su cosa sono i cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli al seguente link Cookie Policy.

Finalità del trattamento dei dati personali

Finalità generali

I Visitatori del sito possono fornire volontariamente i loro dati per:
– richiedere informazioni su servizi, prodotti, offerte
Pertanto, i dati forniti saranno trattati dal Titolare per le seguenti, eventuali, operazioni: la corretta e completa esecuzione del contratto da Lei sottoscritto, ovvero all’esecuzione delle misure precontrattuali da Lei richieste; adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile; rispettare gli obblighi incombenti sull’impresa (anche di carattere sanitario) previsti dalla normativa vigente; agire e resistere giudizialmente e stragiudizialmente, per l’esercizio di diritti ed interessi dipendenti dal contratto e dalle attività precontrattuali.

Finalità di marketing diretto

I dati personali (non sensibili) dei Visitatori potranno essere utilizzati, solo ed esclusivamente previo loro libero, facoltativo, apposito ed esplicito consenso revocabile in qualsiasi momento, anche per l’invio di comunicazioni e materiale promozionale e pubblicitario di Dimensione Sport anche a mezzo di posta, e-mail, fax, sms, mms e similari. Dopo aver espresso il consenso, è comunque loro diritto opporsi, in qualunque momento e senza spese, al trattamento dei loro dati personali per la presente finalità.

I dati personali non saranno oggetto di comunicazione ad altre società (Terzi) senza un esplicito consenso del Visitatore.
I dati personali potranno però essere inviati a Enti e Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge.

Base giuridica del trattamento

L’ Azienda S.S.D. Dimensione Sport srl tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:
1. sia necessario all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte, o di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;2. sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sull’impresa;
3. sia necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato;
4. sia necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
5. avvenga con il consenso dell’interessato, fermo restando la liceità del trattamento nel caso in cui la base giuridica sia una di quelle previste ai punti 1,2,3,4.

Modalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato prevalentemente con strumenti elettronici secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei medesimi. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie per proteggere i dati personali dalla perdita e dall’uso improprio in modo che sia garantito il livello minimo di protezione previsto dalla legge.

Conservazione e cancellazione dei dati

Le informazioni e i dati personali dei Visitatori raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti scrivendo nei moduli di contatto al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alle policy in materia di conservazione dei dati di Dimensione Sport, salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

La mancata comunicazione dei dati personali impedisce l’esecuzione del servizio richiesto.

Esercizio dei diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, ai sensi dell’art. 15 e seguenti del Regolamento Europeo GDPR 2016/679, sarà possibile per i Visitatori:
1. verificare i propri dati personali raccolti attraverso questo sito ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare;
2. richiedere al Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro Titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
3. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano (art. 20 del GDPR);
4. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati, ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale (il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità).

Potrà esercitare i diritti di cui sopra scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo mail info@piscinanova.it ovvero scrivendo una missiva indirizzata all’Azienda S.S.D. Dimensione Sport Srl con sede legale in Verano Brianza (MB), Via Nazario Sauro 30. Proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).